Поиск
RUUZ

Туризм

Uzbekistan Airways увеличивает частоту авиарейсов в Лондон, Франкфурт и Ригу

Теперь авиарейсы в Лондон и Ригу будут выполняться 3 раза, во Франкфурт — 4 раза в неделю.

640views2replies
1

UzNews.uz

С 26 марта Uzbekistan Airways увеличивает частоту авиарейсов из Ташкента в Лондон, Франкфурт и Ригу в целях создания комфортных условий для пассажиров и увеличения пассажиропотока, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Так, с 26 марта количество авиарейсов по маршруту Ташкент - Лондон - Ташкент увеличится с 2 до 3 раз в неделю. Помимо вторника и пятницы, авиарейсы также будут выполняться и по воскресеньям.
С 29 марта частота полетов по направлению Ташкент - Франкфурт - Ташкент будет увеличена с 3 до 4 раз в неделю. Теперь прямые авиарейсы во Франкфурт будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам и субботам.
С 29 марта увеличивается частота авиарейсов по маршруту Ташкент - Рига - Ташкент до 3 раз в неделю. Пассажиры могут путешествовать прямыми рейсами по понедельникам, средам и пятницам.
Кроме того, в связи с переходом на летний график полетов с 28 марта Uzbekistan Airways запускает прямые рейсы по маршруту Ташкент - Милан - Ташкент, а с 31 марта – по маршруту Ташкент - Париж - Ташкент.
Приобрести авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании www.uzairways.com со скидкой 3% через мобильное приложение UzAirways, а также в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
640views2replies
1

Комментарии