Поиск
RUUZ

Реклама

Новое весенне-летнее меню «Тануки» — свежее, легкое и фруктовое

В этот раз ресторан представил новинки, вдохновленные эстетикой японского региона Хоккайдо и ритуалом любования цветами глицинии.

376views1replies
-1

Среди новинок: несколько видов онигири, уникальные кюри, обернутые в огурец — легкие оригинальные суши, разные авторские роллы, например, с сибасом и трюфелем, салаты, суп том-кха кай, новые лимонады и коктейли в барном меню — десятки авторских рецептов в японском и паназиатском стиле.
Новые виды, звуки, ароматы, ощущения и, конечно же, вкусы —  особое меню от бренд-шефа Олега Чакряна, которое перенесет вас в атмосферу весны северной части Японии.
Подробнее о новых вкусах этой весны. «Кюри» — новая интерпретация роллов — с лососем, гребешком, креветкой и тунцом, обернутые в тонкий ломтик сочного огурца с добавлением нежного сыра и пикантных соусов идеально подойдут для легкого обеда или ужина на летней веранде. Величественные роллы «Кани Рору» с креветкой, авокадо и краб-миксом, напоминающие о зеленеющих склонах волшебных гор.
В салате «Сибас юдзу» филе сибаса с фирменной заправкой интересно сочетается с апельсином, болгарским перцем, руколой и авокадо. Нескучная версия витаминного салата для гурманов или гостей, которые устали от простых вариантов легких блюд. 
А если хочется посытнее, то это «Тара Грин»: нежное филе трески на подложке из шпината со сливочным соусом и пастой тахини. Нежная, сочная, ароматная и, безусловно, полезная еда. 
Любители супов могут обратить внимание на «Том-кха кай». Его лучшая версия представлена в новом меню: мидии, креветки и кальмары приготовлены на кокосовом молоке с добавлением грибов, шпината, кинзы и лайма. Вкус раскрывает несколько капель острого кунжутного масла.
Хочется посытнее? Ваш выбор — «Гюнику стейк». Говяжья вырезка с соусом кальби и яичным желтком — интересная интерпретация классического мяса на гриле. 
Еще одна трендовая японская позиция в меню: онигири с тремя вариациями начинок. Японский рис, соус спайси, нори и кунжут объединяет между собой три онигири. А теперь об отличиях: лосось, угорь или тунец. А лучше — все вместе и все сразу.
Ролл сибас и трюфель может претендовать на хит. Нежный и легкий, он никого не оставит равнодушным. Трюфель создает неповторимое сочетание вкуса, как загадка, которую хочется разгадывать снова и снова. Хрустящая темпура дополняет начинку — та самая вишенка на очень вкусном торте.
Барное меню пополнили прохладные чаи и лимонады. Груша-имбирь, Алое-Персик или Азиатские цитрусы прекрасно освежают в жаркую погоду и утоляют жажду. 
Пробуя новое, рекомендуем не забывать о проверенном. Классическое меню «Тануки» — это авторское прочтение японской и паназиатской кухни. Здесь гостям предлагают как чистые вкусы рыбы и морепродуктов в виде сашими и традиционных суши, так и яркие сочетания ингредиентов с оригинальными соусами от бренд-шефа. 
Особое внимание уделяется качеству ингредиентов и уникальным рецептурам. Суши и роллы, супы и салаты, закуски и сытные блюда — от лапши и тяханов до утки по-пекински — здесь можно найти свой вкус и возвращаться снова и снова за новыми ощущениями. Обширная барная карта предлагает стильные коктейли, согревающие чайные композиции и другие необычные напитки от бар-шефа.
А можно ли как в ресторане, только дома? Конечно! А еще в офисе или в другом месте, где вам захотелось устроить обед или ужин в японском стиле. Доставка «Тануки» — это всегда про удобство. Удобное приложение, продуманная упаковка, в которой каждое блюдо сохраняет и вкус, и свежесть, и презентабельный внешний вид. 
Динамичные, постоянно развивающиеся, современные рестораны «Тануки» — это сочетание традиций с модными гастрономическими трендами, органичное объединение классики и экспериментов. 
Приходите пробовать новое весенне-летнее меню, окунитесь в японскую атмосферу уже сегодня!
На правах рекламы 
376views1replies
-1

Комментарии