Поиск
RUUZ

Реклама

Путешествие в жемчужину Дуная – Будапешт на крыльях Qanot Sharq 

Откройте для себя новое направление в Европе – Будапешт с его многовековой историей и культурой, а также разнообразием туристических возможностей, который подарит массу ярких эмоций и впечатлений.

477views0replies
0

Столица Венгрии Будапешт, известная как жемчужина Дуная, по праву считается одним из самых красивых городов Европы. Расположенный на обоих берегах Дуная, он сочетает в себе богатое культурное наследие, великолепную архитектуру и все преимущества современного мегаполиса.
При первой встрече с Будапештом невозможно не уловить его королевский шарм. Город мгновенно впечатляет своим величием и элегантностью. Прогуливаясь по его мощеным улицам, сразу ощущается уникальная атмосфера, пропитанная историей и культурой, которые получили признание ЮНЕСКО.
Фото: Krisztián Bódis 
Фото: Krisztián Bódis 
Одним из таких объектов является Будайская крепость, расположенная на холме. Она является не только символом императорской власти, но и местом, откуда открывается потрясающий вид на Дунай. 
Фото: Krisztián Bódis 
Фото: Krisztián Bódis 
Проспект Андраши, который также входит в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, - одна из главных артерий города. Эта улица, построенная в XIX веке, славится своими великолепными зданиями, в том числе Венгерским государственным оперным театром, музеем Ференца Листа и домами в стиле неоренессанс.
Фото: Krisztián Bódis 
Фото: Krisztián Bódis 
Пересекая Дунай по знаменитому Цепному мосту, сразу попадаешь в сердце Пешта, где находится одно из самых впечатляющих зданий города — Венгерский парламент. Построенное в неоготическом стиле оно сразу поражает своей роскошью и величием.
Фото: Krisztián Bódis 
Фото: Krisztián Bódis 
Исследовать город можно и на речных круизах по Дунаю, откуда можно увидеть главные достопримечательности и добраться до зеленого оазиса – острова Маргит. Здесь можно прийти на пикник, покататься на велосипедах, полюбоваться поющим фонтаном и вдохнуть ароматы роз, высаженных в специальном Розовом саду.
Фото: Krisztián Bódis 
Фото: Krisztián Bódis 
Всё это только самая малая часть того, что можно посмотреть в этом волшебном европейском городе. Будапешт предлагает неисчерпаемые возможности для исследования, и каждый его уголок скрывает что-то уникальное и захватывающее.
Теперь путешественникам из Узбекистана будет еще легче открыть для себя новое направление благодаря запуску регулярных прямых рейсов из Ташкента в Будапешт на крыльях Востока – Qanot Sharq.

«Мы рады предложить нашим пассажирам удобные и регулярные рейсы между Ташкентом и Будапештом. Эти рейсы не только улучшат транспортную доступность, но и укрепят культурные и деловые связи между нашими странами», - поделился генеральный директор АК Qanot Sharq Моисей Пак.Авиакомпания начнет осуществлять прямые полеты до европейского города с 30 июня каждое воскресенье. А начиная с 4 сентября добавится еще один рейс по средам.

Авиакомпания начнет осуществлять прямые полеты до европейского города с 30 июня каждое воскресенье. А начиная с 4 сентября добавится еще один рейс по средам.
Более подробную информацию о рейсах и ценах на билеты можно узнать по телефону +998 71 227 93 07 или на сайте авиакомпании.
Facebook: @qanotsharq
Instagram: @qanotsharq
Telegram: @qanotsharq
На правах рекламы
477views0replies
0

Комментарии