Происшествия

В Ташкенте произошло жуткое ДТП с участием трех автомобилей

Вечером 29 апреля в Мирабадском районе водитель автомобиля «Кобальт» на скорости совершил столкновение с автомобилями «Спарк» и «ВАЗ-2108». Один из водителей получил телесные повреждения.

В Ташкенте произошло жуткое ДТП с участием трех автомобилей
Фото:Водители Ташкента

По сообщению ГУВД Ташкента, 29 апреля в 19.00 часов поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей, произошедшем примерно в 18.20 часов в Мирабадском районе на перекрестке улиц Мехржон – Бонакатий. По данным, собранным в ходе дознания, стало известно, что 37-летний водитель автомобиля марки «Кобальт» Эмиль Б. совершил столкновение с автомобилем марки «Спарк», которым управлял 37-летний Рустамжон М. и автомобилем марки «ВАЗ-2108» под управлением 53-летнего Энвера А.

 

В результате ДТП 37-летний Рустамжон М. получил телесные повреждения, ему была оказана медицинская помощь.

 

Причина ДТП: водитель автомобиля марки «Кобальт», двигавшийся по второстепенной дороге, не пропустил автомобили, ехавшие по основной дороге.

комментарии
Rashid Jumaniyazov
21 мая, 04:16
Эээ кобальтингаям, каллангаям, тарбиянгаям, фаросатингаям... Курмаганнинг кургани курсин!
Евгений Калмыков
1 мая, 13:10
Нарушители ПДД готовы платить за свои нарушения ! Нужно сделать так, чтобы было НЕВЫГОДНО нарушать ! НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ ЕЩЕ СУММУ ШТРАФОВ (за нарушение тех ПДД, которые приводят к серьезным травмам) ! Нормальным водителям нечего бояться этого. Возмущаются нарушители !
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ