Происшествия

Туристы из Узбекистана попали в ДТП в провинции Анталья

Туристический микроавтобус, в котором находились граждане Узбекистана и России, столкнулся на трассе с легковым автомобилем, летящим по встречной полосе. МИД Узбекистана прокомментировал данное происшествие.

Туристы из Узбекистана попали в ДТП в провинции Анталья
Фото:hurriyet.com

В районе Кумлука, в провинции Анталья, туристический микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Авария произошла в 09.00 утра на 7-м километре дорожной трассы. Об этом сообщает турецкое новостное издание Hurriyet.

 

Туристический фургон с номером ACC 424 стлокнулся с машиной, принадлежащей Мехмету Бозкурту и имеющей номер 35 DB 3592. Легковой автомобиль мчался по встречной полосе.

 

Всего в аварии пострадали 11 человек, 7 из них - из Узбекистана и РФ.

 

Полиция и медицинская бригада сразу же отправились на место происшествия. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

 

По сообщению МИД Узбекистана, в данном ДТП легко пострадал гражданин Узбекистана И.Л. После соответствующего осмотра признано, что он не нуждается в госпитализации.

 

«Консульско-правовой департамент напоминает, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Турции, Болгарии, Румынии, могут в необходимых случаях обратиться в Генеральное консульство нашей страны в г.Стамбуле по телефонам: +90 212-323-20-37, +90 212-229-00-75», – говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ