Общество

Гульнара Каримова попросила прощения у народа и сообщила о возвращении Узбекистану $1,2 млрд

Дочь Гульнары Каримовой Иман разместила в своем аккаунте Instagram обращение, предположительно, принадлежащее ее матери, о том, что активы на сумму $1,2 млрд уже возвращены государству.

Гульнара Каримова попросила прощения у народа и сообщила о возвращении Узбекистану $1,2 млрд
Фото:Фото взято из открытых источников

Иман Каримова опубликовала сообщение со ссылкой на страницу @gulnarakarimovaupdates

«Это моё первое обращение за последние шесть лет. Я благодарю за сопереживание и «дуа» всех, кто сочувствует моему сегодняшнему положению», - говорится в письме, предположительно, написанного со слов Гульнары Каримовой.

 

«Я приношу извинения перед народом и всеми, кто уважал и уважает мою проблему, с которой я столкнулась, за разочарование, которое я возможно принесла», - отмечается в сообщении.

 

«Несмотря на то, что прокуратура говорит, что не может точно посчитать количество средств, уже экспроприированных государством, я хочу объявить, для протокола, что до сих пор исключительно мои личные активы, находящиеся на территории Узбекистана, уже вышли из моей собственности и работают на благо республиканского бюджета, что подтверждается в ходе нескольких местных расследований, на сумму в размере 1,2 миллиарда долларов», — говорится обращении.

комментарии
Sevar Salieva
23 июля, 16:02
не знаю с чего начать 1-защиту прав человека у нас еще не отменили? каждый имеет право защищать себя ,своих родителей ,своих родных? (дочь защищает мать!) 2 - только эта женщина имеет так много всего нажитого не своим трудом и здоровьем? (халол харомни фаркини коган хама биладими) ? 3 - за время пока она обростала состоянием выросло новое поколение -сможет ли оно распорядится во благо всех, когда прием передача произойдет ? 4 - что есть благо для всех ?
Sada Marksys
10 июля, 15:49
Rustam Jurabaev, извини пожалуйста, но ты слепой (и то слепые чувствуют изменения- меньше спотыкаются) или дома сидиш и только в танки играеш. А так резких изменений "море". Так что Dasty прав (а).
Stas Volovikov
25 июня, 05:09
сколько людей уничтожила своей властью, бог 1,2 миллиарда не примет
Валишер Тажибаев
24 июня, 22:03
Хаммага салом! Нима булгада хам узбек халки ойласини бокиш ун бошка юртларга тилни билса хам билмаса хам бориб халол ишлади бу ойимчалар хални пулига хохлаганини килишди Модель хам булди певица хам булди ташкари давлатларга бориб $$$ сочишди бу 1.2 млрд томчи халк ишсиз кийналганда уйига 5 млн долрга дельфинария курдирди 100-200 долрга ойлаб ишладик олох бор Энди. УЗИ курсатади хаммага.
Mil Ka
24 июня, 18:29
Когда детский садик приватизированный на Ц-5 отбирала, тогда очень гордо все решала, а теперь ее извинения??? Бог ей судья, теперь одним словом прости отмахивается???
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ