Город

Алексей Чумаков даст сольный концерт в Ташкенте

Поклонники прекрасного баритона и пронзительных песен Алексея Чумакова смогут услышать певца вживую на сольном концерте в Ташкенте.

Алексей Чумаков даст сольный концерт в Ташкенте

Алексей Чумаков, чей голос и талант покорили сердца миллионов людей, в октябре приезжает в Узбекистан с авторской сольной программой «Лучшее и новое». Зрители насладятся ярким представлением и мощной энергетикой живого исполнения. И каждый посетитель унесёт с собой радостные воспоминания о волшебном вечере.

 

Талантливый композитор и обладатель прекрасного баритона исполнит новые песни и полюбившиеся хиты: «Необыкновенная», «Тут и там», «Включи во мне свет», «Счастье», «Девочка, девушка, женщина», «В семи ветрах», «Небо в твоих глазах» и другие композиции. Фирменный стиль Алексея - это смесь душевного соула, ритм-энд-блюза, фанка и зажигательных латиноамериканских мотивов трогает до глубины души, а искренность и позитив Алексея подарят незабываемые впечатления всем слушателям.

 

Алексей родился в Самарканде, и трепетное отношение к высоким чувствам, как у восточных поэтов, отразилось на его творчестве. Сложно остаться равнодушным, потому что его песни представляют собой цельное творение: большинство из них написаны самим Алексеем, и только он может передать всю гамму чувств через музыку, текст и голос.

Не упустите уникальный шанс услышать любимые хиты на родине певца и композитора. Подарите себе и своим близким яркие впечатления. Вас ждёт грандиозное шоу, живое исполнение и настоящие эмоции!

 

Когда: 6 октября в 19:00 2019 года.

Где: Дворец Дружбы Народов.

Цена: от 150.000 сум до 900.000 сум

 

Билеты по телефонам (99)-790-3838 или (90)-924-0038 и на сайте www.uzticket.com

 

Партнерский материал

комментарии
Индира Тургунбаева
17 августа, 23:43
О чем вообще комменты???постоянно читаю и думаю какой же все таки озлобленный у нас народ..ужас просто какой то,аж противно читать..какая свобода слова,наши сейчас будут нести всякую чушь!!!
Сити Лайт Ташкент
15 августа, 17:51
Я тоже видел интервью где он проклинал и жаловался на жизнь в Самарканде...наверное решил взять реванш.
Tata Tata
15 августа, 16:21
Кто вобще это такой? !
BUSYA STAR
11 августа, 01:16
С каким лицом этот тип приедет вновь выступать, ведь пару лет назад он с презрением говорил об узбекском народе, и стеснялся того, что родился в Самарканде. Посмотрите это его интервью, не поленитесь. Вышел в тираж в России, вот и приехал с нелюбимых им узбеков деньги снимать и им залы заполнять, по заоблачным ценам! Бойкот надо объявить продажному артистишке! Позор!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ