Поиск
RUUZ

Реклама

Мировой лидер в сфере проката автомобилей Europcar вышел на рынок Узбекистана

Сервис Europcar предоставляет широкий выбор автомобилей различных категорий и моделей для любых видов поездок и путешествий на самых выгодных условиях.

981views0replies
1

Крупнейший в мире сервис по аренде автомобилей Europcar, предоставляющий самые выгодные предложения для решения транспортных задач, впервые открыл офис в Узбекистане.
Этот глобальный проект стал возможным благодаря сотрудничеству Europcar Mobility Group с успешно развивающимся многопрофильным холдингом A GROUP.
Холдинг объединяет десятки предприятий с высокими рейтингами, занимающихся авторитейлом, дистрибьюцией и автодилерством в формате 3S. Дилерские предприятия, входящие в группу компании, многократно становились лучшими среди автоцентров по всей стране в автомобильной индустрии. Группа компаний A GROUP также активно сотрудничает с крупными мировыми производителями автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей, а также другого промышленного оборудования.
Компания Europcar со штаб-квартирой в Париже имеет свыше 3,3 тысяч пунктов проката более чем в 150 странах мира. На рынок Узбекистана компания выходит впервые в связи с активным развитием туристического потенциала республики, высокими демографическими и миграционными показателями. Удобное расположение офиса компании на улице Махтумкули — в десяти минутах от центра города — позволяет получить информацию об аренде от менеджеров компании, ознакомиться с широким ассортиментом авто разной категории, а также быстро получить или вернуть автомобиль.
Компания предоставляет услугу краткосрочного и долгосрочного проката, что позволит арендовать автомобиль без водителя на срок от нескольких часов до нескольких месяцев. Наряду с этим доступна услуга аренды авто с водителем, а также доставки и забора автомобиля в удобном для клиента месте.
Помимо этого, Europcar предлагает дополнительные услуги для комфортного вождения и приятного времяпровождения в пути, в частности, различные устройства и оборудование (детские кресла, навигаторы и другое), удобные варианты бронирования авто (в режиме онлайн или при посещении офиса) и другие.
В офисе Europcar представлен широкий выбор автомобилей различных категорий и моделей, относящихся к классам «эконом», «комфорт», «бизнес» и «минивэн». Также к прокату доступны электрокары и гибридные машины. Таким образом, каждый сможет выбрать оптимальный вариант для своих потребностей и бюджета.
Стоит также отметить, что Europcar имеет ряд преимуществ, которые убедят клиентов всё чаще и активнее выбирать именно этот сервис автопроката в Узбекистане. Во-первых, автомобили сервиса Europcar полностью адаптированы под дорожные и климатические условия республики. Так, например, местные путешественники, увлекающиеся экспедициями в отдаленные регионы, смогут подобрать идеальный внедорожник для долгих поездок на большую компанию.
Во-вторых, Europcar поможет туристам, впервые оказавшимся в Узбекистане и желающим исследовать страну на автомобиле, получить консультацию в режиме онлайн и забронировать подходящий вариант ещё до приезда.
В-третьих, автомобили сервиса Europcar идеально подходят для деловых поездок в командировку, для ведения переговоров, а также в тех случаях, когда нужно произвести соответствующее впечатление и подчеркнуть статус компании.
В целом, аренда авто от Europcar является самым комфортным и надежным вариантом для всех любителей свободно и безопасно перемещаться по стране.
Контактная информация для бронирования автомобилей и запросов партнерства:
Адрес: г. Ташкент, Яшнабадский район, улица Махтумкули, 122
Europcar в социальных сетях:
На правах рекламы
981views0replies
1

Комментарии