Поиск
RUUZ

Реклама

Более миллиона пользователей выбирают Beeline TV

Количество активных пользователей приложения популярного онлайн-кинотеатра от Beeline Uzbekistan превысило 1 миллион человек, а количество установок — 5 миллионов.   

375views1replies
1

Beeline TV, развитием которого занимается молодая и амбициозная команда узбекистанских специалистов, лидирует среди бесплатных приложений в Google Play в категории «Развлечения» и входит в топ-5 бесплатных приложений в App Store в этой же категории, обогнав даже такого гиганта, как Netflix.
Созданный с учетом потребностей узбекистанской аудитории, Beeline TV предоставляет миллионам своих зрителей доступ к обширной библиотеке фильмов, сериалов, ТВ-каналов, познавательного и развлекательного контента. Для всех клиентов Beeline, независимо от тарифного плана, трафик в приложении Beeline TV не тарифицируется и не расходует лимиты по тарифам, а также доступны каналы без необходимости оформления платной подписки: SPORTS UZ, Yoshlar, Mahalla, Dunyo Bo'ylab, BOLAJON TV, Aqlvoy, Navo и другие. Кроме того, абоненты digital-оператора могут оплачивать Beeline TV напрямую со своего баланса.
Кроме зарубежных фильмов, сериалов и каналов, Beeline TV предлагает подписчикам огромную библиотеку «Узбеккино», золотую коллекцию узбекских фильмов в HD: «Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу», «Озорник», «Очарован тобой», «Бунт невесток», «Об этом говорит вся махалля» и другие; концерты Аваза Охуна, Bravo, Dizayn и театральные спектакли. Помимо этого, до конца декабря клиенты Beeline могут подключить подписку на Setanta Sports без дополнительной оплаты и наслаждаться прямыми трансляциями крупнейших футбольных лиг и спортивных турниров со всего мира — все это без расхода трафика и рекламы. 
Также для фанатов спорта в социальных сетях приложения публикуются еженедельные видеодайджесты футбольных новостей и до конца этого года проводится конкурс, который дает шанс выиграть iPhone 14 Pro Max. Чтобы принять участие в акции, необходимо перейти по ссылке и выбрать результат предстоящего матча. Затем пройти регистрацию в сервисе Beeline TV и посмотреть любой видеоконтент не менее 15 секунд. От 1 пользователя принимается только 1 ответ, если правильно угадавших будет несколько, то победитель будет определен с помощью рандомайзера. Результаты розыгрыша транслируются в прямом эфире в Instagram.  
Аудитория Beeline TV насчитывает 76% мужчин и 24% женщин, большинство из них — в возрасте от 25 до 35 лет. Популярные каналы среди мужчин включают SPORTS UZ и Setanta Sports, а среди женщин — MY5, Sevimli TV, Yoshlar и турецкие сериалы.
Beeline TV также предлагает обширный контент для детей на русском и узбекском языках, включая развлекательные и развивающие мультфильмы и видео, мультсериалы и детские фильмы.
«Одно из важных преимуществ нашего приложения — возможность смотреть контент одновременно на 5 устройствах, используя один аккаунт, родительский контроль и нелимитированный интернет-трафик в мобильной сети для клиентов Beeline», — поделился Сухроб Садыков, руководитель службы развития цифровых развлекательных сервисов Beeline Uzbekistan.
В общей сложности в приложении представлено более 100 каналов, включая новостные, познавательные, развлекательные, спортивные, киноканалы и сериалы. Кроме того, по подпискам доступен контент 5 кинотеатров: START, PREMIER, Amediateka, Megogo, ИВИ. 
«Продолжаем развивать digital-сервисы! Beeline TV стал неотъемлемой частью жизни многих наших клиентов. Мы признательны за поддержку и готовы предложить еще больше увлекательного контента. Смотрите свои любимые фильмы, сериалы и спортивные события с удовольствием!» прокомментировал коммерческий директор Beeline Uzbekistan Максим Ефремов. 
Узнать подробнее о библиотеке контента, подписках и стоимости можно на сайте Beeline TV.
***
О компании
ООО Unitel предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 160 млн пользователей в шести динамично развивающихся странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.4 млрд долларов США. ООО Unitel – один из крупных налогоплательщиков в Узбекистане. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму около 2 млрд долларов.  
Сайт: beeline.uz
На правах рекламы 
375views1replies
1

Комментарии