Поиск
RUUZ

Криминал

«Бахти Ташкентский» отбывает наказание в виде 15 суток ареста

Приговором суда он признан виновным в совершении правонарушений, в том числе в невыполнении требований сотрудников правоохранительных органов.

10599views8replies
-3

Кадр из видео

Кудратуллаев Бахтиёр Запарович, известный как «Бахти Ташкентский», отбывает наказание в виде 15 суток административного ареста, которое было назначено ему после задержания.
По информации UzNews.uz, 28 ноября около 21:45 Бахтиёр Кудратуллаев, находясь во дворе своего дома, кричал на сотрудников ОВД, нарушая общественный порядок. Он не хотел выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов, отказываясь пройти в здание ОВД для уточнения своей личности.
На следующий день, 29 ноября, в Яккасарайском районном суде по уголовным делам было рассмотрено дело в отношении Бахтиёра Кудратуллаева, который обвинялся в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 183 (Мелкое хулиганство) и ч. 1 ст. 194 (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) КоАО РУз.
На судебном заседании Б. Кудратуллаев заявил, что не совершал никакого правонарушения и что его забрали из собственного дома. Он попросил у суда справедливого рассмотрения дела.
Согласно приговору, Б. Кудратуллаев был признан виновным в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 183 и ч. 1 ст. 194 КоАО РУз, и приговорен к 15 суткам административного ареста.
Напомним, 3 декабря в отношении Б. Кудратуллаева было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 165 (Вымогательство в крупном размере) и ч. 2 ст. 276 (Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами без цели сбыта в крупном размере) УК РУз.
10599views8replies
-3

Комментарии