Поиск
RUUZ

Реклама

Компания SABONO объявляет скидки до 60% для клиентов и сегмента HoReCa в честь Курбан хайта

В преддверии Курбан хайита компания SABONO, официальный дистрибьютор мировых брендов BergHOFF и Wilmax, решила порадовать жителей Узбекистана и объявить о скидках до 60% на посуду от ведущих мировых брендов BergHOFF и Wilmax. Это отличный способ проявить внимание и заботу к родным и близким.

339views0replies
1

Оба бренда давно получили признание по всему миру и занимают лидирующие позиции в своем сегменте. Изделия бельгийского производителя BergHOFF отличаются высоким качеством и широким ассортиментом, подходящим для приготовления еды на любом уровне.
Линейка GEM представлена изделиями из нержавеющей стали с многослойным антипригарным покрытием, а LEO – это инструменты и аксессуары из натурального дерева. Коллекция OUTDOOR станет вашим лучшим помощником в приготовлении барбекю и гриля.
Английский бренд Wilmax в свою очередь славится высококачественной столовой и барной посудой, которая прочна и устойчива к коррозии и деформации. Wilmax предлагает большой выбор бамбуковой посуды и изделий из боросиликатного стекла.
Сочетание современного дизайна и функциональности делает продукцию этих брендов идеальной не только для домашнего, но и для профессионального использования. Это отличная возможность для предприятий общественного питания обновить свой инвентарь и посуду, воспользовавшись скидками от SABONO для сегмента HoReCa.
Визитной карточкой бренда является фарфоровая посуда, которая отличается своей практичностью, стилем и прочностью. Известно, что фарфоровые сервизы часто передают из поколения в поколение, как ценную семейную реликвию. Теперь и вы можете сделать такой подарок, который будет хранить в себе историю вашей семьи на протяжении многих лет.
Приобрести все эти изделия можно у официального дистрибьютера SABONO, который предлагает более 3000 позиций.
Успейте воспользоваться акцией, которая будет проходить с 11 по 20 июня, и приобрести качественную посуду по доступным ценам в подарок не только для своих близких, но и для своего бизнеса.
Купить продукцию можно онлайн с доставкой в официальном магазине SABONO или магазинах-партнерах.
Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефонам: +998 71 281 46 74, +998 94 687 55 13.
Адрес: Ташкент, Яккасарайский р-н, ул. Ш. Руставели, 49
Facebook: @Sabono.uz
Instagram: @Sabono.uz
Telegram-канал: @BergHOFFUzbekistan
Доставка: @Sabonodelivery
На правах рекламы
339views0replies
1

Комментарии